Marcel Kazda. Ein neuer Stern scheint über Karlsruhe.

 Er wollte ihn seit Jahren. Nun har er ihn. Endlich und zu Recht. 
Marcel Kazda darf sich offiziell als Sternekoch titulieren.

Marcel Kazda ein hochqualifizierter und erfahrener Küchenchef, der seine kulinarischen Fähigkeiten perfektioniert hat und mit einem hohen Maß an Kreativität und Können auftrumpft. Seine Teller im "Das garbo im Löwen" sind nicht nur wahre Kunstwerke sondern schmecken sensationell gut.

Ich bin seit 2017 regelmäßig als Gast zu Besuch bei Marcel Kazda in  Eggenstein-Leopoldshafen, direkt auf der Hauptstraße und bin immer aufs Neue begeistert. 

Einige Merkmale, die Marcel Kazda auszeichnen:

  1. Kreativität: Marcel ist bekannt für seine Fähigkeit, neue und einzigartige Geschmackskombinationen und Gerichte zu kreieren, die mein Gaumen begeistern.

  2. Präzision: Sternekoch Marcel und sein Team legen großen Wert Im "Garbo" auf die Qualität und Frische der Zutaten und sind sehr sorgfältig in der Zubereitung und Präsentation der Teller.

  3. Er hat viele Jahre Erfahrung in der Branche gesammelt und eine umfassende Ausbildung absolviert:
    Das garbo im Löwen, Eggenstein-Leopoldshafen
    Küchenchef, Hotel Eden, Restaurant garbo, Karlsruhe
    Küchenchef Restaurant Kaiserhof, Karlsruhe
    Sous Chef, Grand Hotel Esplanade Berlin Restaurant Harlekin,
    Sous Chef Restaurant Kaiserhof, Karlsruhe
    Junior Sous Chef Restaurant Zimmer/Sengel Strasbourg, Frankreich
    Commis/Chef de Partie Schlosshotel Bühlerhöhe, Baden-Baden.

  4. Leidenschaft: Marcel Kazdas tägliche Leidenschaft für sein Handwerk ist bemerkenswert. Sein ständiges bestreben, sich im

    "Das garbo im Löwen" weiterzuentwickeln und zu verbessern sind über die Grenzen von Karlsruhe berühmt.

  5. Teamarbeit: Unser neuer Sternekoch kann mit einem Team von Köchen und Küchenhelfern harmonisch arbeiten, um die kulinarischen Meisterwerke Tag für Tag zu kreieren. Er beweist starke Führungsfähigkeiten.

  6. Aufmerksamkeit zum Detail: Marcel achtet auf jedes Detail, von der Präsentation der Speisen bis hin zur Auswahl der passenden Weine, hier würde ich mich mega freuen wenn er unsere Rioja von Heras Cordon mit auf die Karte nehmen würde :-).

Es wurde höchste Zeit. Wir gratulieren. Ganz Karlsruhe und Region freuen sich und wünschen noch mehr Highlights dieser Art.
















Fotos: Marcel Kazda, Jürgen K.

Kommentare

  1. Echt super was der Kerl herzaubern kann!

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  2. Ich bin oft in Eggenstein gewesen aber nicht im Löwen!

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